Gici Business School

icongici
Gici Business School.

GICI Business School sebagai brand name STMIK GICI, AA-PH dan ABA-PH memiliki tujuan untuk membentuk Perguruan Tinggi (PT) yang bergabung dalam brand name GICI Business School dapat menjadi Perguruan Tinggi yang memberikan kontribusi nyata dalam dunia pendidikan. Tingginya angka pengangguran terdidik menjadi salah satu hal yang mendorong GICI Business School hadir di tengah masyarakat, hingga Jaminan kerja menjadi hal yang ditawarkan terhadap peserta didik yang mengikuti perkuliahan.

Hal ini diharapkan menjadi solusi permasalahan saat ini, yakni kurang terserapnya alumni PT dalam dunia kerja. Menanamkan pentingnya memiliki pengalaman kerja dan jenjang pendidikan dapat membuat hampir sebagian besar peserta didik telah berkerja sejak kuliah. Hal inilah yang juga membuat proses pembelajaran di GICI Business School berlangsung dengan aturan yang disiplin dari segi waktu dan berpakaian, hingga transisi antara masa kuliah masuk ke dalam dunia kerja telah dibiasakan sejak bangku perkuliahan.

.

Jurusan yang Ditawarkan