DOSEN GICI BUSINESS SCHOOL HADIRI DIALOG NASIONAL PENGEJAWANTAHAN KONSEP BELA NEGARA DALAM GEOSTRATEGI DI BATAM DAN KEPULAUAN RIAU

13695828_10206695663326464_249633115_n 13695920_10206695663126459_1965904869_n

GICI Business School Batam, Bertempat di Hotel Radisson Hotel & Convention Batam, minggu 17 Juli 2016 Dosen Gici Business School menghadiri Dialog Nasional dengan tema “Pengejawantahan Konsep Bela Negara dalam Geostrategi di Batam dan Kepulauan Riau”. Hadir dalam acara tersebut dari berbagai kalangan, seperti organisasi setempat, perwakilan pemuda dan mahasiswa serta Dosen.
Gici Business School sebagai perguruan tinggi pencetak generasi bangsa sejak dini telah menumbuhkan rasa kepedulian terhadap berbagai kondisi bangsa, salah satunya dengan menghadiri dialog nasional yang pada kali ini membahas isu cukup dekat dengan Kepri yakni tentang kepuluan Natuna dikaitkan dengan bela negara.

Foto bersama gerakan andalas bersatu foto dengan Pengurus Knpi
Hadir dalam dialog ini beberapa orang dosen dari Gici Business School yang mewakili Akademi Akuntansi Permata Harapan, Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Gici, dan Akademi Bahasa Asing Permata Harapan. Dengan ikutnya Gici Business dalam Dialog Nasional merupakan salah satu wujud bukti secara kontiniu Gici Business School terus ada untuk mewujudkan intelektual bagi bangsa, salah satunya dengan meningkatkan kepedulian terhadap berbagai isu termasuk bagi Dosen sebagai bagian penting dari Perguruan Tinggi.