GICI Business School Batam hadiri Gathering IndiCampus wujudkan Smart Campus

gicibusinessschool.ac.id – Batam, GICI Business School (GBS) hingga saat ini masih melakukan perbaikan secara kontiniu, serta membangun budaya untuk selalu memperhatikan mutu dalam penyelenggaraan institusi pendidikan. Dengan semangat tersebut GBS  menghadiri sebuahevent yang diselenggararakan oleh Telkomsel, berkerjasama dengan Asosiasi Perguruan Tinggi Swasta (APTISI) wilayah Kepulauan Riau. Event  Gathering IndiCampus dengan tema “IndiCampus, Smart Way to Smart Campus” merupakan sebuah event yang ingin membangun kampus menjadi smart campus yang berbasis IT serba online dalam pelayanan kepada mahasiswa dan seluruh stake holder kampus.

GBS yang saat ini telah mulai menjalankan sistem berbasis ISO 9001, tentu sangat tertarik dan juga merupakan salah satu hal yang terus diperbaiki GBS adalah pelayanan akademi kepada mahasiswa dengan berbasis IT menuju sistem E-Akademik, yang pada targetnya dapat berjalan optimal di GBS dimasa akan datang. Kehadiran GBS pada event ini merupakan wujud nyata GBS yang terus aktif membuka diri untuk melakukan perbaikan diri dari segala sisi dan tentunya mendukung APTISI dalam segala kegiatan untuk meningkatkan mutu kampus.

GBS sebagai institusi pendidikan yang hadir di Kepulauan Riau tentu sangat ingin memberikan kontribusi positif bagi dunia pendidikan. Seperti yang sudah kita ketahui bersama, sebagai institusi pendidikan wajib untuk menyelenggarakan Tri Dharma Pendidikan yakni pengajaran, penelitian dan pengabdian masyarakat dan untuk melaksanakan semua itu diperlukan teknologi dan sistem informasi yang baik. GBS secara pribadi sebagaimana yang disampaikan Bapak Mustakim Ketua APTISI, tentu dan harus memberikan respon positif terhadap apa yang ditawarkan oleh Telkomsel dengan IndiCampusnya.

Pada dasarnya untuk membangun sebuah institusi pendidikan yang bermutu diperlukan berbagai dukungan dan kerja sama dari berbagai pihak, GBS menyadari akan hal tersebut. Oleh karena itu saat ini GBS aktif dan mendukung segala aktivitas untuk perbaikan mutu kampus dan mendukung APTISI, khususnya wilayah Kepri serta berbagai pihak lainnya untuk bersama membangun bangsa wujudkan peradaban gemilang dengan GBS yang makin cemerlang, mari bersama membangun bangsa melalui pendidikan.