GICI BUSINESS SCHOOL LAKSANAKAN PENGABDIAN MASYARAKAT

gicibusinessschool.ac.id, Sabtu, 30 Juli bertempat di SDN 011 Sekupang GICI Business School (GBS) yang menaungi tiga Institusi Pendidikan yakni Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer GICI (STMIK GICI), Akademi Bahasa Asing Permata Harapan (ABA PH), Akademi Akuntansi Permata Harapan (AA PH) melaksanakan Pengabdian masyarakat.
Sebagai institusi pendidikan yang memiliki kewajiban melaksanakan Tri Dhrama pendidikan, GBS telah sejak beberapa waktu lalu memulai untuk terus memberikan perhatian terhadap Tri Dharma baik penelitian dan juga pengabdian masyarakat. Kali ini pengabdian masyarakat dilakukan dengan memberikan materi sesuai institusi masing-masing yang berada dibawah naungan GICI business School yakni AA PH, ABA PH dan STMIK GICI. Acara dimulai pukul 10.00 hingga selesai.
Hadir dalam pengabdian masayarakat ini dua puluh orang Guru SDN 011. Selain Guru, tampak juga hadir Kepala sekolah SDN 011 Sekupang Bapak Misyanto, S.Pd, dalam kata sambutan beliau menyampaikan dukungan atas apa yang dilakukan GICI Business School terkait penyelenggaraan pengabdian masyarakat di SDN 011 Sekupang. Diakhir acara pengabdian masyarakat, dilakukan penyerahan cindera mata, foto bersama guru, kepala sekolah beserta seluruh Dosen dan pemateri yang hadir dari Gici Business School.
GICI Buisiness School akan terus melaksanakan segala sesuatu yang menjadi kewajiban sebagai institusi pendidikan. berkarya untuk memberikan kontribusi bersama untuk mewujudkan pendidikan cemerlang. Tampak antusias dari Dosen-Dosen GBS yang hadir, begitu pula dengan guru-guru yang mengikuti acara. Tidak lupa GBS mengucapkan terima kasih dan apresiasi yang besar bagi SDN 011 Sekupang yang telah bersedia memberikan kesempatan untuk melaksanakan pengabdian masyarakat beserta guru-guru yang telah ikut hadir. Mari bersama wujudkan pendidikan cemerlang!