PEDULI PEMERATAAN PENDIDIKAN STMIK GICI BERIKAN BEASISWA ASAL KALIMANTAN

gicibusinessschool.ac.id, GICI Business School Batam.  STMIK GICI sebagai salah satu institusi pendidikan yang ada di Batam, kali ini membuktikan secara nyata kepedulian terhadap pemerataan pendidikan. setelah tahun lalu memberikan beasiswa mahasiswa asal kota Palu, tahun ini STMIK GICI memberikan beasiswa penuh terhadap Sembilan belas orang penerima beasiswa asal, Kalimantan Tengah.

Lulusan SMK N 1 Kota Besi merupakan sekolah yang terpilih mendapatkan beasiswa dari STMIK GICI. Tanggal 28 Juli 2016 kemarin, Direktur STMIK GICI Zainul Munir Munir,ST.,MeTc langsung ke Kalimantan melaksanakan pelepasan  dari pihak sekolah. Hadir pula pada saat itu Kepala Dinas Pendidikan (Disdik) Kotim Supardi, beliau mengatakan senang dan bersyukur bahwa SKM N 1 kota Besi terpilih dalam program beasiswa tersebut. “terpilihnya SMKN 1 Kota Besi merupakan salah satu tanda terjadinya peningkatan kualitas pendidikan di Kotim. Banyaknya prestasi yang dicapai oleh sekolah yang ada di Kotim ini cukup membuktikan bahwa Kabupaten Kotim adalah  kiblat pendidikan di Kotim” jelas beliau.

Program beasiswa yang didapatkan oleh para siswa SMK N 1 Kota besi tersebut khusus untuk murid SMK dari Forum Peduli Pendidikan Pelatihan Menengah Kejuruan Indonesia (FP3MKI)