SERIUS TINGKATKAN KUALITAS DOSEN, 20 ORANG DOSEN GBS AKAN LANJUTKAN S3 DI UTHM MALAYSIA

Keseriusan GICI Business School dalam meningkatkan kualitas Dosen terus dilakukan. Tidak hanya aktif dalam menghadirkan Dosen GBS dalam berbagai pelatihan tapi GICI Business School juga serius dalam meningkatkan jenjang pendidikan Dosen. Saat ini GICI Business School yang menaungi tiga Institusi yakni Akademi Akuntansi Permata Harapan, Akademi Bahasa Asing Permata Harapan dan Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer GICI telah memiliki jumlah Dosen tetap yang memadai dengan keseluruhannya bergelar Magister dari berbagai bidang ilmu. Namun keyakinan akan “Quality is power” telah membuat GICI Business School terus mendorong, memotivasi dan memfasilitasi Dosen untuk meningkatkan jenjang pendidikannya lebih tinggi lagi, karena seperti yang kita ketahui Dosen merupakan salah satu komponen utama dalam meningkatkan kualitas Perguruan Tinggi.

pakai-1

Setelah beberapa waktu lalu Dosen GBS sempat berkunjung ke Universiti Tun Hussein Onn Malaysia, kali ini senin, 14 November 2016, GICI Business School kembali berkunjung dalam rangka menindaklanjuti rencana kerjasama yang telah direncanakan pada kunjungan sebelumnya. Melalui pertemuan kedua ini, dalam waktu dekat sebanyak 20 orang Dosen GBS dari tiga institusi yang dinaunginya direncanakan akan menempuh program Doktoral di Universiti Tun Hussein Onn Malaysia. Kepedulian GBS akan kualitas tidak hanya dari Dosen namun juga semua aspek, secara terus menerus dilakukan. Karena hal ini merupakan bukti keseriusan GBS dalam memberikan kontribusi terbaiknya bagi dunia pendidikan yang kelak dapat menghasilkan kualitas lulusan dengan kemampuan daya saing mumpuni di bidang Akuntansi Manajemen, Komputer dan Bahasa Asing.