STMIK GICI Batam Mengikuti Pekan Olahraga Mahasiswa (POM) se KEPRI

g1GICI Business School Batam, Bertempat di lapangan Ikan Daun Batam Center, Gici Business School sebagai salah satu kampus yang berada di kepulauan Riau, aktif mengikuti salah satu event olahraga yang diadakan Dinas Pendidikan Kepulauan Riau. Gici Futsal Club (GFC) yang merupakan salah satu Unit Kegiatan Mahasiswa yang dalam hal ini diwakili oleh Sekolah Tinggi Manajemen Informatika (STMIK) GICI, mengikuti pertandingan pada cabang Futsal.

Event tahunan yang diselenggrakan Dinas Pendidikan Kepulauan Riau ini, membuka tiga cabang olahraga, yakni Sepak Takraw, Futsal dan Tenis Meja. Sebagai sebuah kampus yang konsen menyiapkan mahsiswa untuk siap bertarung didunia kerja, ternyata Gici Business School juga tidak melupakan untuk mengasah kreatifitas mahasiswa dalam menggali minat dan bakat mereka serta membimbing untukbelajar berbagai hal dalam berorganisasi yang pada hakikinya juga dibutuhkan oleh mahasiswa.

Meski belum mengikuti seluruh cabang olah raga, Gici Business School kedepan akan terus aktif ikut dalam berbagai hal dan event yang melibatkan mahasiswa, karena hal ini juga merupakan salah satu bentuk perbaikan terus menerus yang menjadi perhatian Gici Business School. Terus berkarya, berikan kontribusi postif dalam dunia pendidikan serta wujudkan pendidikan cemerlang akan terus menjadi hal yang dilakukan Gici Business School, dan tentu dalam susan Pekan Olah Raga Mahasiswa yang masih berlangsung, mari kita ucapkan “Salam olahraga!”.

g3g2