STMIK GICI BERIKAN BEASISWA ASAL KALIMANTAN

GICI Business School Batam – STMIK GICI sebagai salah satu institusi pendidikan yang ada di Batam, kali ini membuktikan secara nyata kepedulian terhadap pemerataan pendidikan. setelah tahun lalu memberikan beasiswa mahasiswa asal kota Palu, tahun ini STMIK GICI memberikan beasiswa penuh terhadap Sembilan belas orang penerima beasiswa asal, Kalimantan Tengah.

GICI

Lulusan SMK N 1 Kota Besi merupakan sekolah yang terpilih mendapatkan beasiswa dari STMIK GICI. Tanggal 28 Juli 2016 kemarin, Ketua STMIK GICI Zainul Munir Munir,ST.,MeTC melakukan penjmputan peserta beasiswa ke Kalimantan tengah melaksanakan pelepasan dari pihak sekolah dan muspida setempat. Hadir pula pada saat itu Kepala Dinas Pendidikan (Disdik) Kotim Supardi, beliau mengatakan senang dan bersyukur bahwa SKM N 1 kota Besi terpilih dalam program beasiswa tersebut. “terpilihnya SMKN 1 Kota Besi merupakan salah satu tanda terjadinya peningkatan kualitas pendidikan di Kotim. Banyaknya prestasi yang dicapai oleh sekolah yang ada di Kotim ini cukup membuktikan bahwa Kabupaten Kotim adalah kiblat pendidikan di Kotim” jelas beliau.
Program beasiswa yang didapatkan oleh para siswa SMK N 1 Kota besi tersebut khusus untuk murid SMK dari Forum Peduli Pendidikan Pelatihan Menengah Kejuruan Indonesia (FP3MKI).