STMIK GICI DAN AA PERMATA HARAPAN LAKSANAKAN PENGABDIAN MASYARAKAT DI PIAYU

GICI Business School Batam, Bertempat di kelurahan Tanjung Piayu, Kecamatan Sei Beduk Batam. Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Gici (STMIK GICI) bersama dengan Akademi Akuntansi Permata Harapan (AA-PH) yang berada dibawah naungan Gici Business School melaksanakan pengabdian masyarakat. Tenda dipasang di halaman voly RW 09, RT 1,2,3, tampak pada pukul 09.00 WIB masyarakat telah memenuhi tempat duduk yang telah disediakan.

pakai 1
Hadir pada pengabdian masyarakat tersebut Dosen dari STMIK beserta ketua STMIK GICI Zainul Munir, ST.MeTc. Pada kesempatan tersebut beliau menyampaikan kata sambutan tentang kehadiran STMIK GICI untuk memberikan kontribusi keilmuan yang dimiliki untuk memajukan ekonomi masyarakat Tanjung Piayu. Tema yang diangkat dari STMIK GICI adalah “Aspek E-Commerce dalam permberdayaan Ekonomi Mayarakat” yang disampaikan oleh Dosen STMIK GICI ibu Yunita Sari, SE.,M.SI.

Pakai 2

Melalui pengabdian masyarakat ini diharapkan masyarakat di Piayu dapat memberdayakan Ekonomi masyarakat salah satunya dengan memahami E-Commerce. Akademi Akuntansi Permata Harapan dan STMIK GICI akan terus berusaha memberikan yang terbaik bagi kampus dan juga masyarakat. GICI Business School bersama wujudkan pendidikan cemerlang.