STMIK GICI Member OF Oracle Academy

gicibatam5-770x430GICI Business School Batam, Dengan adanya Oracle Academy di Fakultas Teknik UMRAH 11 Mei 2016 , Maka STMIK GICI menasbihkan sebagai membership of Oracle untuk tercapainya Visi Misi STMIK GICI.

Hal ini sangat menunjang lulusan dalam perbendaharaan bahwa lulusan STMIK GICI update terhadap teknologi yang ada di dunia bisnis dan industri dunia.Institusi yang menjadi member Oracle Academy maka akan mendapat berbagai pelatihan dan sumber daya pembelajaran dari Oracle Academy. Pembelajaran diikuti oleh perwakilan institusi kemudian mengikuti berbagai workshop tentang pemrograman database Oracle dan pemrograman Java.

Tujuan pelatihan untuk memperdalam kemampuan dosen mengajar mata kuliah pemrograman dengan media pembelajaran secara interaktif.
Perkuliahan yang diampu oleh dosen, mahasiswa yang mendapat mata kuliah akan mendapat sertifikat sudah diakui secara internasional. Dan ini untuk mempermudah dan mempersiapkan mahasiswa dalam menghadapi dunia kerja.
Keuntungan menjadi member Oracle, STMIK GICI mudah mendapatkan banyak software oracle secara gratis. Diharapkan mahasiswa mampu menghadapi persaingan dunia kerja dan mempersiapkan diri menghadapi Masyarakat Ekonomi Asean (MEA).