STMIK GICI SEMARAKKAN HARI KEMERDEKAAN

gicibusinessschool.ac.id, GICI Business School Batam. Bertempat di Engku Putri, mahasiswa Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer GICI pada hari sabtu 13 Agustus kemarin hadir ikut meramaikan lomba gerak jalan yang diikuti dari berbagai kampus dan instansi. STMIK GICI selalu mendorong mahasiswa untuk aktif mengikuti berbagai event yang dapat membuat mahasiswa aktif berorganisasi baik dalam wadah unit kegiatan mahasiswa (UKM) maupun secara langsung mengikuti event yang ada diluar kampus.

Pakai 1Pada lomba gerak jalan tesebut hadir sebagai perwakilan sebelas orang mahasiswa STMIK GICI. Berpakain biru dengan logo GBS dan topi berwarna oren tampak mereka semangat menapaki jalan mengikuti rute yang ditetapkan oleh panitia lengkap dengan yel-yel penuh semangat. Hadir sebagai Dosen yang mengiringi mahasiswa selama mengikut perlombaan Bapak Sandy suwandana, S.Kom.,M.Kom.

Pakai 2

Semarak hari kemerdekaan hakikinya bukan sebagai eoforia belaka, maka sebagai mahasiswa selain mengikuti berbagai event STMIK GICI juga mendorong mahasiswa untuk aktif berkarya mengisi kemerdekaan. STMIK GICI yang merupakan salah satu perguruan tinggi IT yang berada di kota Batam akan berusaha memberikan kontribusi yang terbaik bagi Indonesia khususnya Batam terutama terkait bidang IT. STMIK GICI semangat mewujudkan pendidikan cemerlang!