UJIAN SARING MASUK (USM) GICI BUSINESS SCHOOL

Minggu, tanggal 30 Oktober dan 6  November Gici Business School mengadakan ujian saring masuk (USM) untuk calon mahasiswa tahun ajaran 2017/2018. Bertempat di kampus Kepri Mall City walk lt 3, sekitar empat ratusan peserta yang hadir mengikuti USM tampak antusias. Pada saat ini Gici Business School menaungi tiga institusi yakni Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK) GICI, Akademi Bahasa Asing Permata Harapan (ABA PH), Akademi Akuntansi Permata Harapan (AA PH).

1477815161779-1

Gici Business School terus eksis dalam dunia pendidikan dan mendapat sambutan baik dari masyarakat, terbukti pada USM ini hadir peserta dari berbagai sekolah yang ada di Batam seperti SMK 17 Batam, SMAN 3 Batam, SMK Kolose, SMK Harmoni, SMKN 6 Batam, SMA Al –Azjhar, SMK Hang Nadim, SMK Teladan, SMA N 1 Batam, dan berbagai sekolah lainnya. Sambutan baik masyarakat merupakan motivasi bagi Gici Business School untuk terus berkarya dan melaksanakan continuous quality improvement agar Gici Business School tidak hanya diminati, tapi juga dapat memberikan pendidikan terbaik bagi anak bangsa dengan menyiapkan mereka menjadi lulusan yang memiliki daya saing  tinggi.