PERSYARATAN UTS SEMESTER GANJIL MAHASISWA GICI BUSINESS SCHOOL

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa GICI Business School bahwa UTS (Ujian Tengah Semester) Semester Ganjil akan diadakan pada tanggal 24 – 29 Oktober 2016. Untuk dapat mengikuti ujian mahasiswa harus memenuhi persyaratan sebagai berikut :

1. Mahasiswa terdaftar sebagai mahasiswa aktif pada semester 2016/2017 Ganjil.
  2. Telah membayar SPP dan melunasi semua tunggakan sampai bulan Oktober sebagai syarat bebas administrasi paling lambat tanggal 20 Oktober 2016 dan bukti pembayaran dikirim ke e-mail finance.
  3. Memenuhi syarat kehadiran Minimun (absen atau tidak hadir maksimal 3 kali pertemuan).

Demikianlah Pengumuman ini disampaikan untuk dilaksanakan. Atas perhatiannya diucapkan terimakasih.