KUNJUNGAN STIE HIDYATULLAH KE GICI BUSINESS SCHOOL

Rabu, 28 Desember 2016 bertempat di kampus Gici Business School (GBS) kepri mall, City Walk lantai 3, GBS menerima kunjungan dari Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Hidayatullah. Hadir pada kunjungan tersebut Bapak Dr. Dudung Amadung Abdullah, SH.M.PdI berserta beberapa Dosen STIE Hidayatullah. Pada kujungan tersebut GBS dan STIE Hidayatullah saling bertukar informasi tentang tata kelola dan pengembangan kampus. Di dampingi oleh Direktur Akademi Akuntansi Permata Harapan Bapak Joko Setiawan, SE,MM tampak Bapak Dudung berserta Dosen lainnya melihat-lihat dan mengelilingi kampus Gici Business School, seperti ruang Dosen, ruang kelas dan lain-lain.
Hakikinya antar kampus, terutama bagi Perguruan Tinggi Swasta tentu sangat membutuhkan kerja sama seperti kunjungan dan studi banding serta berbagai bentuk kerjasama lainnya. GBS sangat mengapresiasi dan berterimakasih atas kunjungan STIE Hidyatullah kali ini dan tentunya kesempatan lain GBS sangat terbuka untuk belajar dan saling mengunjungi.