MAHASISWI STMIK GICI IKUTI PEMILIHAN MISS INTERNET INDONESIA 2017

Gicibusinessschool.ac.id – Mahasiswi Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer GICI (STMIK GICI) mengikuti pemilihan Miss Internet 2017. Alvionita Herlinda merupakan mahasiswa Program Studi Sistem Informasi tahun 2016. Event yang digelar oleh Asosiasi Penyelenggara Jasa Internet Indonesia (APJII) ini biasa digelar pada setiap tahunnya.

Kriteria peserta yang harus memiliki prestasi di bidang Informasi dan Teknologi (IT) membuat STMIK GICI merasa perlu untuk mengutus mahasiswa mengikuti event tersebut. STMIK GICI selalu mendorong dan memotivasi mahasiswa untuk mengikuti berbagai event yang dapat meningkatkan keilmuan di bidang IT atau segala sesuatu yang dapat mengasah minat dan bakat mahasiswa.