PENGENALAN KEHIDUPAN KAMPUS BAGI MAHASISWA BARU (PKKMB) PRODI S1 SISTEM INFORMASI

PENGUMUMAN
PENGENALAN KEHIDUPAN KAMPUS BAGI MAHASISWA BARU (PKKMB) PRODI S1 SISTEM INFORMASI

Diberitahukan kepada Mahasiswa Baru Program Studi S1 Sistem Informasi untuk dapat mengikuti kegiatan PKKMB pada :

Tempat dan Waktu Kegiatan PKKMB

Tanggal dan Tempat  : Sabtu, 12 Agustus 2017 di Kampus Batu Batam
Waktu                        : 08.00 sd Selesai

Peraturan selama Program Pengenalan Kampus

1. Peserta program pengenalan kampus memakai (mengenakan) atasan batik dan bawahan hitam.
  2. Setiap peserta yang mengikuti kegiatan PKKMB tidak diperkenankan meninggalkan kampus pada saat kegiatan PKKMB berlangsung tanpa seizin dari ketua panitia.
  3. Dilarang menggunakan Handphone selama kegiatan.
  4. Setiap peserta yang mengikuti kegiatan PKKMB, wajib mematuhi setiap peraturan yang ada.
  5. Peserta yang melanggar aturan akan dianggap gagal dan wajib mengulang PKKMB.
  6. Setiap peserta wajib membawa alat tulis.

Demikianlah pengumuman ini disampaikan atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Batam, 31 Juli 2017
Wakil Ketua  III STMIK GICI