PENGUMUMAN PENDAFTARAN SIDANG TUGAS AKHIR

PENDAFTARAN SIDANG TUGAS AKHIR

Diberitahukan kepada Mahasiswa yang mengambil mata kuliah Tugas Akhir Program Studi Manajemen Informatika (STMIK GICI), Program Studi Akuntansi (AA Permata Harapan), dan Program Studi Bahasa Inggris (ABA Permata Harapan) untuk segera mendaftarkan diri mengikuti sidang Tugas Akhir ke bagian Program Studi pada tanggal 03 s/d 08 Juli 2017 dengan syarat sebagai berikut:

1. Membawa 1 (satu) rangkap Tugas Akhir beserta dengan kelengkapannya.
2. Membawa 1 (satu) lembar fotocopy Form Bimbingan yang sudah di setujui oleh Dosen Pembimbing.
3. Membawa 1 (satu) lembar Form Bebas Administrasi yang dapat didownload di Portal Mahasiswa student.giciku.ac.id dan sudah ditandatangani oleh Ketua Program Studi.

Demikianlah pengumuman ini, mohon menjadi perhatian bagi seluruh mahasiswa GICI Business School.